MeteoNetwork API

English version

Autenticazione

Prima di invocare ogni metodo, è richiesta la generazione di un token, da passare insieme allo username ad ogni richiesta.

Per la generazione del token procedere come segue:

1. Autenticarsi su myMeteoNetwork;
  2. Procedere alla pagina Gestione token, raggiungibile anche dal menu Dettagli account –> Gestisci token di autenticazione;
  3. Verrà fornito un elenco dei propri token attivi. Per procedere alla generazione di un nuovo token, cliccare su Genera token;
  4. Da questo momento è possibile eseguire i metodi sotto elencati. Il token e la username sono forniti nella pagina.

Endpoint disponibili

Aggiornamenti

Versione 2.1 – 20/06/2013

Metodi disponibili

Puoi recuperare la documentazione di tutti i metodi da questa pagina oppure tramite il WSDL reperibile a questo indirizzo: http://api.meteonetwork.it/xml_rpc/public/soap?wsdl

Licenza

Il token rilasciato permette l’utilizzo dei dati meteorologici protetti tramite licenza ODbL. Alla richiesta del token l’utente si impegna a rispettare la licenza. Ulteriori informazioni reperibili a questa pagina.

Top